С октября 2016 г. компания Noch выпустила более 500 разнообразных фигурок в масштабе 1:87 для использования на макетах формата Н0. — АБТРОНИКС

С октября 2016 г. компания Noch выпустила более 500 разнообразных фигурок в масштабе 1:87 для использования на макетах формата Н0.

24.10.2018

С октября 2016 г. компания Noch выпустила более 500 разнообразных фигурок в масштабе 1:87 для использования на макетах формата Н0. Теперь все они собраны на отдельном тематическом сайте www.modellfiguren.de, который посвящен только миниатюрам. На сайте также можно заказать миниатюры. Более того, действует специальное предложение: каждая 11-я фигурка бесплатно!

В августе ассортимент www.modellfiguren.de пополнился десятью новинками. Общей темой новых фигурок стали дети и моделисты. Фигурки детей объединены в несколько наборов.

В возрасте 6 лет большинство детей идут в школу. На первую линейку им выдают ранцы, наполненные сладостями и небольшими подарками. После линейки они становятся школьниками. Теперь каждый день ребенка состоит из обучения счету и письму в классных комнатах, которым обучают учителя, используя примеры и фразы, которые записывают на доске. После каждого урока учеников отпускают на перемену.

Набор «Анна и Фабианна» включает две фигурки. Анна и Фабианна каждое утро вместе идут в школу. Слева – Анна, в красной юбке и серой футболке. На ногах у нее желтые туфли с красными носками, в тон ранцу. Ее подруга Фабианна одета в зеленые юбку и куртку. Под курткой на ней белая блузка с черными пуговицами. На спине у нее коричневый ранец, а на ногах синие туфли с красными носками.

Еще одна фигурка – «Флорентина». Флорентина идет в школу. На ней сегодня бирюзовые юбка и туфли, белые гольфы и розовый жилет с белыми пуговицами. Ее длинные светлые волосы собраны в косу, а на спине она несет коричневый ранец.

«Никлас и Калиста» — брат и сестра. Они вместе ходят в школу по утрам. Никлас справа, в голубых джинсах, коричневых жилетке и ботинках. Под жилеткой на нем зеленая рубашка, а на спине коричневый ранец. Его сестра Калиста одета в красное платье с белым воротничком, зеленые туфли и белые носки. У нее зеленый ранец.

«Школьница Фелиция» одета в оранжевую юбку и пурпурную кофту. На ногах у нее коричневые туфли с белыми носками. Она несет коричневый ранец.

Фигурки детей в наборе «Джонатан и Бенни» изображают двух школьников во дворе, занятых разговором. Слева, в голубой куртке, Джонатан. Он протягивает руку к своему другу. На нем также короткие голубые шорты и белая рубашка, белые кеды и коричневый ранец. Справа – Бенни. На нем длинные коричневые брюки, черные туфли и желтый свитер. Для своих школьных принадлежностей Бенни требуется большой черный рюкзак.

«Школьник Марло», похоже, опаздывает и спешит на школьный автобус. Он бежит в гору, на спине у него бежевый ранец.

Scroll Up