«Лимитка» от Marklin — АБТРОНИКС

«Лимитка» от Marklin

24.10.2018

Компания Marklin выпустила модель парового локомотива класса S 2/6 в масштабе Н0. Модель выпущена разовой ограниченной серией.

Прототипом модели стал паровоз Королевских Баварских Железных дорог  (K.Bay.Sts.B.) класса S 2/6 в коричнево-фиолетовой цветовой схеме с золочеными ободами котла, который использовался на Палатинской железнодорожной сети в период с 1910 по 1912 гг.

Модель имеет звуковой декодер с расширенными функциями и эффективный электродвигатель с маховиком в котле модели. Привод осуществляется на две оси, колеса на которых снабжены резиновыми вставками для улучшения сцепления колес с рельсами. Имеется подготовка для установки дымогенератора.

Фары паровоза автоматически переключаются в зависимости от направления движения модели. Как и дымогенератор, они могут управляться отдельно при наличии цифрового пульта, но будут работать и с аналоговым управлением.

Модель имеет высоко детализированную ходовую часть с частично открытой рамой. Она отлично демонстрирует форму дымовой коробки, трубы, котла, цилиндров и кабины машиниста.

Минимальный радиус поворота модели – 360 мм. Длина модели по буферам составляет 25.1 см.

Scroll Up