Августовские новинки Tillig — АБТРОНИКС

Августовские новинки Tillig

24.10.2018

Компания Tillig опубликовала список новинок, который будут выпущены до конца месяца.  

В первую очередь стоит упомянуть модель товарного вагона со сдвижными дверьми типа Hirrs-tt 325, использовавшегося на железных дорогах германии с 1990 по 2007 гг. Модель в масштабе 1:120 имеет логотип железнодорожной компании Raillion и предназначена для макетов типоразмера ТТ с шириной колеи 12 мм. Модель снабжена сцепками по стандарту NEM 358. Длина модели по буферам 237 мм.

Еще одна новинка – модель вагона-автовоза типа Ogll, использовавшегося на германских железных дорогах со времени Второй Мировой войны до начала 1970-х гг. Модель относится к периоду независимого развития и модернизации железных дорог ГДР и ФРГ. Этот период характеризуется распространением локомотивов с дизельным и электрическим приводом, постепенным отказом от паровых локомотивов и созданием парка современного подвижного состава, удовлетворяющим новым требованиям безопасности.

Модель в масштабе 1:120 предназначена для макетов типоразмера ТТ с шириной колеи 12 мм и снабжена сцепками типа NEM358. Длина модели по буферам 166 мм.

Отдельного упоминания достойна модель дизельного локомотива V 60 08 железнодорожной компании EGP. Эта модель относится к VI эпохе (с 2007 г. по настоящее время), которая характеризуется внедрением единой системы нумерации локомотивов и подвижного состава согласно стандартам UIC и TSI, а также широким распространением новых технологий и отказом от железнодорожных стрелок старого типа. В этот период происходит отказ от избыточной инфраструктуры и ведется более рациональное развитие региональных железнодорожных линий.

Модель оборудована тремя фарами с каждой стороны, которые автоматически загораются в зависимости от направления движения локомотива. Она имеет собственные токосъемники и оборудована электрическим интерфейсом по стандарту NEM 651.

Модель выполнена в масштабе 1:120 и предназначена для макетов типоразмера ТТ с шириной колеи 12 мм.  Длина модели по буферам – 91 мм.

Наконец, стоит отметить модель пассажирского вагона Ва 2 класса типа Y/B 70.  Модель в точности повторяет пассажирские вагоны, использовавшиеся в период с 1968 по 1990 гг., когда на железных дорогах Германии вводилась маркировка подвижного состава согласно международным стандартам и внедрялись единые цветовые схемы.

Модель укомплектована предустановленным освещением интерьера, которое можно заменить или отключить, а также детально воспроизведенным интерьером. Установлены сцепки типа NEM 358 и изолированные колеса по стандарту NEM 310/311.

Модель выполнена в масштабе 1:87 для макетов типоразмера Н0 с шириной колеи 16,5 мм.  Длина модели по буферам – 282 мм.

Scroll Up